Aviso legal web / RGPD

En Grupo Interserve Instalaciones Servicios, en adelante Interserve, nos preocupamos por la seguridad y la protección de sus datos personales, nos comprometemos a mantener un alto nivel de transparencia y transparencia en nuestros comunicados para proteger y salvaguardar sus derechos.

En esta Política de privacidad, se explica qué hacemos, cómo se utilizan y cómo se tratan sus datos personales.

Las medidas de privacidad y seguridad aquí se encuentran en los datos personales de los usuarios de nuestro sitio web (http://es.sites.interserve.com/), a los datos facilitados por nuestros candidatos en la sección de empleo, a nuestros clientes, clientes potenciales, proveedores y otros.

Nuestra política y nuestros procedimientos en la gestión de la información personal han sido creados en un acuerdo con los requisitos en el Reglamento General de Protección de Datos (de aplicación directa desde el 25 de mayo de 2018) y en la materia vigente en materia de protección de datos personales

Si necesita más información, póngase en contacto con nuestro delegado de protección de datos (DPD) a través de este correo:  ifs.datoes@irvss.com .

 

1. DEFINICIONES BÁSICAS

Para mejorar nuestro compromiso de trasparencia y claridad en la información, en este apartado reflejamos algunas de las funciones básicas en materia de protección de datos personales:

  • Dato personal: toda información sobre una persona física identificada o identificable, como por ejemplo un nombre, número de identificación, datos de localización, etc.
  • Dato sensible: aquella información que revele opiniones políticas, creencias religiosas, datos biométricos, etc.
  • Tratamiento: cualquier operación realizada sobre datos personales, ya sea por procedimientos automatizados o no, como la recogida, registro, organización, estructuración, conservación, etc.
  • Principios de la protección de datos: licitud, lealtad y transparencia; limitación de la finalidad; minimización de los datos para los que son tratados; exactitud limitación del plazo de conservación; Integridad, confidencialidad y responsabilidad proactiva.
  • Consentimiento del interesado: manifestación de voluntad libre, específica, informada e inequívoca por el que lo desee, ya sea mediante una declaración o una clara acción afirmativa, el tratamiento de los datos personales que le conciernen.
  • Derechos de los interesados: derecho de acceso; Rectificación (poder modificarlos); Supresión (el derecho al olvido, a cancelarlos); Derecho a la limitación del tratamiento; Portabilidad (por ejemplo, el tratamiento de los datos con fines de mercadotecnia directa o la elaboración de perfiles).
  • Responsable del tratamiento (RT): la persona física o jurídica, autoridad pública, servicio u otro organismo que, solo o junto con otros, determinan los fines y medios del tratamiento. En este caso, Grupo Interserve Servicios de Instalaciones asume dicho cargo.
  • Encargado del tratamiento (ET): la persona física o jurídica, la autoridad pública, el servicio u otro organismo que trata los datos personales por cuenta del responsable del tratamiento. Por ejemplo, si una empresa se encarga de gestionar el pago de las nóminas, esta tendrá acceso a los datos personales de los trabajadores, y el encargado de tratamiento.
  • Delegado de protección de datos (DPD): equipo o persona que supervisa el cumplimiento legal en materia de protección de datos y ofrece servicio a cargo de encargado de tratamiento de las obligaciones en materia de materia y responsabilidad, cooperación con la autoridad de control. En el caso de España, con la Agencia Española de Protección de Datos.

 

2. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

En Interserve, recopilamos y tratamos sus datos personales cuando interactuamos con nosotros, y rellenamos los formularios de contacto que aparecen en nuestra página web, o bien contestaremos preguntas telefónicas, a través de correo electrónico, la entrega en mano de documentos en cualquiera de nuestras Oficinas o cualquier otro medio.

La información que usted nos facilita puede incluir:

  • Datos identificativos: nombre, apellidos, DNI, dirección postal, dirección de correo electrónico, teléfono de contacto, etc.
  • Datos de características personales: fecha de nacimiento, sexo, nacionalidad, certificado de discapacidad para el CEE, etc.
  • Datos académicos y / o profesionales: información de su Currículum vitae, referencias o cartas de recomendación, documentos acreditativos o de calificación.
  • Datos financieros: cuenta bancaria del usuario.
  • Datos biométricos mediante firma de registros o digitalización de acceso a instalaciones (huella).
  • Datos de tráfico y geolocalización a través de los dispositivos móviles de la empresa.

La información que se recurre sobre usted en cada una de sus visitas a nuestra página web es información técnica, entendiendo esta dirección del protocolo de Internet se conecta a través de Internet, su información de inicio de sesión, tipo y versión de su navegador , zona horaria, tipos y versiones de plug-in de su navegador, sistema operativo y plataforma; Navegación a localizadores de recursos uniformes (URL), tiempos de respuesta de las páginas, errores de descarga y duración de las visitas a determinadas páginas. Así como la información sobre la interacción en las páginas (como desplazamientos, clics, pasadas del ratón) y los métodos para salir de la página.

Recuerde que los datos que nos proporcionaron en esta web deben ser adecuados y pertinentes. En el caso de que los datos facilitados sean falsos, incompletos, inexactos o no actualizados, Interserve no se responsabiliza, reservando el derecho de finalizar los servicios contratados o contractuales en vigor que se hubieran suscrito.

 

3. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

Le informamos que en la base de lo establecido en la normativa actual de protección de datos personales, el Responsable del tratamiento de sus datos es:

GRUPO INTERSERVE FACILITIES SERVICES, formado por las empresas:

  • INTERSERVE FACILITIES SERVICES, SAU con CIF A-28506038 y dirección en C / Juan Ignacio Luca de Tena, 8. Planta 1. 28027. Madrid;
  • SERVICIOS DE CONTRATO DE TRANSLIMP, SAU con CIF A-80886401 y dirección en C / Juan Ignacio Luca de Tena, 8. Planta 1. 28027. Madrid y por
  • INTERSERVE CENTRO ESPECIAL DE EMPLEO, SL con CIF B-19290410 y dirección en C / San Miguel, 25 Planta Baja. Azuqueca de Henares. 19200. Guadalajara.

Interserve ha designado un Delegado de Protección de Datos. Puede escribirnos al correo  ifs.datoses@irvss.com .

 

4. FINALIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

Sus datos personales pueden ser utilizados con las siguientes finalidades:

  • En el proceso de selección de personal para analizar la adecuación de su perfil en el puesto de trabajo vacante, utilizar también un servicio de ajuste si fuera necesario o presentar un certificado de discapacidad.
  • En el proceso comercial para adecuar y enviar una oferta o presupuesto de servicios según sus necesidades.
  • En el cumplimiento de nuestras obligaciones contractuales, derivadas de un contrato que Interserve mantiene con usted:
    • Por ser empleado (contrato laboral)
    • Por ser cliente (contrato de prestación de servicios)
    • Por ser proveedor o colaborador (contrato o pedido para recibir un producto, bien o servicio)
  • Comunicaciones sobre los servicios que se han solicitado y sobre cualquier cambio que pueda producir. Estas comunicaciones no tienen fines comerciales y no existe la opción de dejar de recibirlas.
  • Por razones de seguridad, salud, administración y prevención de la detección de los delitos, la administración de los sistemas de seguridad de los medios legales.
  • Para proporcionarle servicios personalizados o de publicidad: usamos sus datos para proporcionarle información que creemos que podemos interesarle, y para personalizar los servicios que le ofrecemos, como ofertas especiales.

Solo tratar sus datos personales cuando tengamos bases legales para hacerlo. Las bases legales dependerán de los motivos por los que hemos obtenido dicha información.

La base jurídica para el tratamiento de sus datos personales se manifiestan a través de un contrato en vigor, o cuando los datos son facilitados por usted a través de nuestro servicio que nos facilita el rellenar los formularios en la web o en los formularios que son facilitados en mano .

No se conservarán sus datos. Para determinar el período apropiado de retención, tendrá en cuenta la cantidad, la naturaleza y la confidencialidad de los datos personales.

También deberíamos tener en cuenta los períodos durante los que se pueden ser necesarios los datos personales para cumplir con nuestras obligaciones legales, o para resolver las dudas y las consultas y proteger nuestros derechos legales en el caso de una reclamación.

Cuando usted no necesita sus datos personales, eliminarlos o destruirlos de forma segura. También tendremos en cuenta si, con el paso del tiempo, podemos redirigir los datos personales que podemos usar y cómo podemos hacerlo, incluso si no es factible hacerlos anónimos sus datos personales de forma que ya no puedan asociarse a usted o identificarle (seudonimización), en cuyo caso podríamos usar dicha información sin previo aviso al reducir el riesgo de identificación.

 

5. SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

Interserve ha adoptado medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad y la integridad de los datos de carácter personal, así como para evitar su pérdida, alteración y / o acceso a la parte de terceros.

 

6. POLÍTICA DE COOKIES

Interserve puede utilizar la tecnología para hacer un seguimiento de los patrones de conducta de los visitantes a nuestra web. Es posible que se pueda utilizar una cookie que sea una información que se almacene en su navegador y que se genere cuando usted visita determinadas páginas web. La información recabada de esta manera podrá identificar y guardar la configuración de su navegador.

La mayoría de las cookies se configuran para que se puedan utilizar en las visitas a nuestra web son en concreto, nuestras cookies están formadas para las tecnologías o las aplicaciones en nuestro sistema de gestión de contenidos y la plataforma Google Analytics.

Google Analytics nos facilita las estadísticas sobre el uso de nuestra web por los visitantes, los resultados de las páginas más las visitas, los resultados de las páginas web. Estos datos nos ayudan a ofrecer la mejor experiencia posible a nuestros visitantes. Google Analytics no nos permite ver o almacenar datos personales de los visitantes.

Nuestra web funciona con un sistema de gestión de contenidos que también utiliza cookies propias. Si usted introduce datos como su nombre y correo electrónico en nuestra web, estas cookies registrarán los datos de la forma que se dará a conocer nuestra página web.

Si no desea recibir cookies que no sean estrictamente necesarias para las funciones básicas del sitio, puede rechazarlas voluntariamente modificando la configuración de su navegador. La mayoría de los navegadores aceptan cookies, pero si no se han recopilado datos por esta vía, se pueden aceptar todas o solo parte de las mismas, o rechazarlas cambiar la configuración de privacidad de su navegador. Sin embargo, esta última opción conlleva la posibilidad de disfrutar de todas las funciones de nuestro sitio web. Cada navegador es diferente, por lo que debe ver el menú de ayuda para averiguar cómo modificar sus preferencias. Si desea más información general sobre las cookies, incluya cómo desactivarlas o elimine su ordenador, visite la página https://www.aboutcookies.org/

 

7. CESIÓN / TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Interserve podrá convertir los datos en los organismos oficiales que sean legalmente preceptivos, en las instituciones bancarias solicitadas para el abono de los servicios personales / proveedores.

Ocasionalmente, se publicará en su casa matriz se ubicará en Inglaterra, se publicará en un lugar, se convertirá en un lugar, se convertirá en un lugar de negocios. calidad, medio ambiente, prevención de riesgos laborales, coordinación de actividades empresariales, etc.).

Para el envío de comunicaciones comerciales se cederán los datos de correo electrónico (e-mail) a Mailchimp , que es la empresa mediante la cual se realiza el envío de comunicaciones comerciales y aunque no es una unión europea, se encuentra acogida al acuerdo EU -US Escudo de privacidad. Puede consultar su política de privacidad en: https://mailchimp.com/legal/privacy/ .

En resumen, se comunican datos personales a terceras partes siempre que sea necesario para cumplir con la legalidad vigente o cuando el mar sea requerido por imperativo legal por las administraciones públicas o las fuerzas de seguridad del estado. En el caso de que usted se ha convertido en una tercera parte.

 

8. DERECHOS EN RELACION CON SUS DATOS PERSONALES

Usted tiene derecho a:

  • Ejercite su derecho de información y acceso . Al igual que recibir una copia de los datos personales que tengamos sobre usted y que estemos tratando.
  • Ejercer el derecho de rectificación : Esto le permite corregir cualquier información incompleta o incorrecta que tengamos sobre usted.
  • Ejercer el derecho de supresión  de sus datos personales, esto le permite solicitar y eliminar sus datos personales cuando no prevalezcan otros motivos legítimos para seguir tratándolos. También tiene derecho a pedir que se eliminen o se tomen sus datos personales cuando se ejerza su derecho a oponerse al tratamiento.
  • Ejercite el derecho de oposición  de sus datos personales cuando el tratamiento se basa en nuestros intereses legítimos o en la situación actual.
  • Ejercer el derecho de limitación del tratamiento  de sus datos personales. Esto le permite solicitar el tratamiento de sus datos personales.
  • Ejercer el derecho de portabilidad  a usted o un tercero sobre sus datos personales en un formato electrónico. Esto le permite llevar a cabo los datos que tenemos sobre usted en un formato de uso común y poder transferir sus datos a un tercero en un formato electrónico de uso común.
  • Retirar su consentimiento. Este es el derecho en cualquier momento. Una vez que hayamos recibido la notificación de que ha retirado su consentimiento, que no se mantengan para el fin o el fin que ha sido aceptado.

El ejercicio de los derechos es gratuito, excepto en los casos en que se formulen las solicitudes de información infundadas o excesivas, especialmente por las repetitivas, en el caso de que se compre en el canon que compensa los costes administrativos de atender su petición.

Si usted tiene alguna pregunta sobre cómo utilizar Interserve sus datos personales o sus derechos, puede ponerse en contacto con nuestro DPD (Delegado de Protección de Datos) adjuntando una copia de su DNI a través de esta dirección de correo electrónico:  ifs.datoses @ irvss.com .

Si usted tiene algún momento no está satisfecho con el tratamiento que estamos realizando sobre sus datos personales, puede ser una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AGPD).

 

9. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nuestra política de privacidad está sujeta a cambios, por lo que a fin de mantener, mejorar y mejorar el contenido de nuestra política, siempre se refiere a la fecha de la última revisión del documento.

Versión: 23 de mayo de 2018.